Выставка MIPS Securika 2017

Выставка MIPS Securika 2017

Выставка MIPS Securika 2017



В марте в Москве состоялась крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – 23-я  Международная выставка Securika/MIPS 2017. Выставка проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 21 по 24 марта 2017 года.

В выставке Securika/MIPS участвовало 409 компаний из 23 стран мира.  Посетителями были специалисты по монтажу систем безопасности и эксплуатации оборудования, представители предприятий оптовой и розничной торговли. Участниками — отечественные и зарубежные производители и поставщики.

На Securika/MIPS был представлен большой спектр технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, последние новинки и тенденции рынка.

Выставку сопровождала насыщенная деловая программа: профессиональные семинары и тематические конференции, презентации, а также состоялось подведение итогов конкурса «Лучший инновационный продукт».

В этом году в рамках выставки впервые был организован Учебный центр для проектировщиков и монтажников систем безопасности. Приняв участие в нем, посетители выставки могли получить дополнительное профессиональное образование и повысить свою квалификацию.

Выставка проходила при поддержке правительственных структур: Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности, Министерства внутренних дел Российской Федерации  и многих других. Организатором Securika/MIPS выступила Группа компаний ITE, ведущая на российском рынке выставочных услуг.

Компания «Спецавтоматика» посетила выставку Securika/MIPS в качестве гостя. Наш коллектив стремится постоянно повышать свою квалификацию и быть в курсе событий сферы безопасности. На выставке специалисты нашей компании знакомились с новинками рынка, общались с новыми партнерами и поставщиками оборудования, посещали деловые мероприятия.

«Спецавтоматика» благодарит организаторов Securika/MIPS,  а также всех ее участников за интересную выставку и продуктивную  работу.

До встречи в следующем году на выставке Securika!